Brigadeiro Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 30 porções Campeão de audiência em todas as festinhas, agrada adultos e crianças. Praticamente, sem ele não tem festa. Esta receita de brigadeiro é a conta certa para você não deixar de festejar! Igredientes 1 colher(es) (sopa) de manteiga 2 lata(s) de leite condensado 1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato com manteiga e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel. Brigadeiro Crocante Tipo de Culinária: Outros Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 60 porções Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 3 colher(es) (sopa) de margarina 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s) quanto baste de chocolate granulado Modo de Preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando aparecer o fundo da panela, acrescente as nozes trituradas. Misture mais uns 3 minutos e desligue. Espere esfriar, e faça as bolinhas. Se preferir passe no granulado de sua preferência. Se quiser pode acrescentar 2 colheres (sopa) de achocolatado. |
Fonte: CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário